真人娱乐,真人视讯

您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容
通知公告

真人娱乐,真人视讯2018-2019年辰溪县第二届微课大赛评选结果的通报

来源:辰溪县教育局 发布时间:2019-10-08 11:43:53 浏览次数: 【字体:

各中小学:

根据辰溪县教育局《真人娱乐,真人视讯开展全县第二届微课大赛暨组织参加全国第五届中小学优秀微课征集活动的通知》工作部署,2018年8月1日--2019年7月31日,全县教师共提交参赛作品617件,经过评委组精心评选,评出熊首山小学罗芬的《清明》等6个特等奖、辰溪二中杨利利的《微课it的用法》等138个一等奖、辰溪实验中学唐晶的《篮球双手胸前传球》等197个二等奖、安坪镇桐玉里小学龚琴的《把种子散播到远处》等215个三等奖。现予以通报表彰。

附件:2018-2019年辰溪县第二届微课大赛评选结果

辰溪县第二届微课大赛作品评审结果(1).xlsx


                 

辰溪县教育局

                      二O一九年九月三十日


终审:教育局阳光
来源:辰溪县教育局 作者: 【打印正文】