真人娱乐,真人视讯

您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

县教育局机关干部职工集中观看新中国成立70周年阅兵式

来源:辰溪县教育局 发布时间:2019-10-02 09:00:21 浏览次数: 【字体:

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。县教育局机关全体干部职工在局五楼会议室,集体观看阅兵式等庆祝活动。

上午十时,纪念仪式正式开始,习近平同志发表重要讲话时,全局干部职工认真聆听,并不时做着笔记。阅兵仪式开始时,大家热烈鼓掌,为我国强大的国防力量而称赞,并为新中国成立70年来的取得辉煌成就欢欣鼓舞。

集中观看后,该局主要负责人要求全局干部职工认真学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,“不忘初心、牢记使命”,作为一名基层的党员干部,就要把这种强大动力转化为实际行动,融入实际工作中去,努力工作、顽强拼搏,积极提高个人素养,为祖国强大和社会经济发展做出贡献自己的力量,为辰溪教育事业发展续写新的篇章。干部职工纷纷表示,通过收看阅兵式,让大家再次看到了祖国的强大和中国军人的风姿,心灵受到了强烈震撼,更加坚定了“不忘初心继续前进”的远大抱负。


终审:chenxi
来源:辰溪县教育局 作者:张小明 【打印正文】